Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Влияние ЛСД
на организм

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Одним из самых сильных веществ, изменяющих сознание, является ЛСД. Получают его из лизергиновой кислоты. Данный наркотик считается самым известным психоделиком. Лизергиновую кислоту производят из спорыни, плесени, которые появляются на ржи и других злаковых. Данный психоделик можно встретить в форме капсул, таблеток или в жидкой форме. Зачастую им пропитывают обычную бумагу, которую впоследствии нарезают на кусочки и распространяют. Кусочки этой бумаги называются "марки". Также наносить его могут на кусочки сахара. Трудно предсказать последствия от приема ЛСД. Это зависит от индивидуальных особенностей организма (размер дозы, масса тела, возраст, переносимость вещества).

Даже при маленькой дозе наркоман может впасть в галлюцинации на более чем 12 часов.

ЛСД также можно встретить под названием кислота.

Первая реакция на прием ЛСД проявляется в виде: повышении давления, повышенной потливости, расширении зрачков, потере аппетита, треморе, повышении температуры и так далее. Клинические эффекты могут проявляться по разному. Согласно мнению врачей, до сих пор не выявлено ни одной физиологической реакции, которая проявилась бы во всех случаях употребления наркотика.

После употребления данного наркотика человек переносит резкие перепады настроения. От блаженства до страха. При этом он не может сам осознать, реально ли происходящее или это просто плод его фантазий.

Большая доза ЛСД вызывает галлюцинации и нарушает восприятие времени, пространства. Прием ЛСД также может вызвать отрицательные, опасные для психики ощущения. Данное состояние обычно называют бэд-трипом. Находясь в нем, человек испытывает сильное беспокойство, страх, панику и так далее. вследствие этого человек может впасть в состояние психоза или депрессии. Трудно предсказать, как проявит себя психоделик, так как обычно он затрагивает все, что происходило в жизни употребившего. По окончании трипа человек может испытывать спокойствие, умиротворение или же дисгармонию со своим внутренним "Я".

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся