Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Социальная терапия
наркозависимых

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Всем известно о том, что зависимость от наркотив разрушительно отражается на организме человека и ведет к формированию неизлечимых заболеваний.
Но помимо этого, происходит внутреннее разрушение. Морально-нравственная деградация настигает наркозависимого быстрее, чем зависимого от алкоголя.
Для наркомана типичной ситуацией является испортить отношения с семьей, друзьями, коллегами по работе.

Если он проявляет агрессивность и неуравновешенность, то можно говорить о том, что этот человек становится опасным для общества. Именно поэтому нельзя игнорировать потребность наркоманов в социальной работе, которая дает им шанс решить актуальные проблемы в жизни и вновь вернуться в нормальный ритм жизни.
Лечение в группах самопомощи - это основной метод социальной терапии. Данный метод в настоящее время признают самым действительным. В основу работы данных групп берут популярную реабилитационную программу, состоящую из 12 шагов.

Согласно этапам программы, если больные делятся своим опытом победы над наркотиками, то это помогает им взять под контроль свою зависимость.

Социальное воздействие в группе самопомощи дает шанс на восстановление утерянных поведенческих шаблонов и навыков. Бывшие наркозависимые, прошедшие курс самопомощи, вновь обретают шанс реабилитировать свой социальный статус и реализоваться в обществе.

Социальная терапия помогает наркоману убедиться в ненадобности наркотиков, избежать рецидивов, осознать важность здорового образа жизни. Помимо этого, в группе больной учится бороться с тягой к наркотикам, разрешать свои проблемы с родственниками и друзьями, не прибегая к конфликту.

В задачи терапии входит лечение поведенческих и интеллектуальных отклонений, формирование любви к труду, чтобы больной не был зависим от чьих-либо денежных средств.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся