Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная телефонная консультация

Синтетический
наркотик
«соль»

Последнее время все больше стали появляться наркотики не требующие ни больших затрат на свое производство ни растительного сырья, поэтому их изготовление не требуют масштабных помещений. Подобные вещества совершенно спокойно проходили границу, и заполонили российский рынок.

Опасность подобного наркотика в том, что его трудно обнаружить или доказать его употребление. Соль растворяется во всех слизистых организма, и его применение не требует прямого введения в вену, через укол. Он растворяется в напитке, и совершенно не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Степень передозировки у соли ниже, чем у других наркотиков, поэтому смертность наблюдается реже. Но зависимость подобного наркотика намного выше, чем у героина. Поэтому наблюдались случаи, когда героиновый наркоман, легко пересаживался на соль.

Еще одна опасность подобного наркотика, в том, что в отличие от растительных наркотиков, соль не усваивается организмом, и медленно выводится, а некоторые вообще не выводится. Наркотик действует как энергетик, наблюдается повышенная активность, галлюцинации, бессонница может длиться три дня, а неугомонность продолжаться неделю. После того, как действие соли заканчивается, у человека появляется неосознанное чувство страха, сознание требует еще дозы наркотика.

У людей употребляющих соль, резко понижается интеллект, из-за воздействия наркотика на мыслительные процессы головного мозга. Если после реабилитации героиновый наркоман остается в здравом уме, то после употребления соли интеллект настолько падает, что наркоман не осознает ничего, он может прыгнуть под поезд, или выбросится в окно.

Лечение подобных наркоманов очень сложно. И возможно только в реабилитационных центрах. Уже после нескольких месяцев употребления соли, человек перестает себя осознавать, поэтому вернуть подобного человека к жизни неимоверно трудно. Сроки излечения подобных больных намного выше, чем у обычных наркоманов.

Наркологический реабилитационный центр «Равновесие»
— первый шаг на пути к новой жизни

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Сделайте первый шаг


1. Детоксикация

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация

4. Дальнейшее трудоустройство

Запишитесь на бесплатную консультацию

Вы можете получить консультацию нашего врача по телефону

8(8453)71-15-81 или заказать звонок с сайта.

Обязательное поле
Обязательное поле
Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с политикой обработки ПД.
Наши услуги