Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Последствия употребления
наркотиков во время
беременности.

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Наркомания - страшная болезнь, которая полностью меняет психику человека, из-за чего многие люди способны на антисоциальные действия. Девушки наркоманки часто, ради приобретения новой дозы наркотика, занимаются торговлей своим телом. Подобные личности не заботятся о последствиях, и поэтому часто, среди наркоманок, распространены болезни, передаваемые половым путем. Так же возможна и беременность. Помимо наркотиков беременные наркоманки употребляют большое количество алкоголя и много курят.

Последствия подобного поведения для будущего ребенка катастрофичны. Ребенок может родиться с врожденными уродствами, или проблемами со здоровьем, высок риск выкидыша. У ребенка, мать которого употребляла наркотики во время беременности, также возникает зависимость.

Самым распространенным наркотиком, который употребляют беременные наркоманки, это конопля. Согласно данным ученых, марихуана замедляет развитие плода, что в последствие приводит к преждевременным родам. У таких детей в последствие могут быть проблемы со сном, а также снижением памяти и интеллекта.

Женщины, которые употребляют героин во время беременности, могут привести к еще большим проблемам, как для ребенка, так и для себя. Героин вызывает преждевременные роды, ребенок может родиться мертвым. У плода могут быть врожденные уродства, или отсутствие, каких либо частей тела и органов. Если ребенок все же родится, то у него могут проявляться симптомы ломки, такие как судороги, лихорадка, боли, постоянные крики, возбудимость. Кроме этого через мать могут передаваться ВИЧ-инфекции и гепатит. Ребенок может с рождения болеть венерическими заболеваниями. Срок жизни подобных детей сокращается.

Если женщина не заботится о собственном здоровье, то пусть она подумает о том, что из-за ее ошибок страдает ребенок.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся