Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Первая помощь
при алкогольной эпилепсии

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Алкогольная эпилепсия - серьезное последствие зависимости от спиртных напитков. Она угрожает не только физическому, но и психическому состоянию человека. Существует ряд признаков, которые свидетельствуют о приближении приступа. К таковым относятся: мышечные судороги, спазмы в груди, нарушение дыхания, громкий крик, бледность кожи, а также посинение губ.

Если вы заметили, что у зависимого начался припадок, важно не дать ему упасть, ведь он может получить серьезную травму. Также стоит убрать все предметы, которые представляют угрозу для больного. Если зависимый потерял сознание в месте, где ничто не угрожает его безопасности, то не стоит его передвигать.

Рекомендуется положить что-нибудь мягкое под голову больному, снять с него верхнюю одежду и ремень. Если потребуется разжать зубы пострадавшему, то не стоит это делать руками. Нужно ввести какой-нибудь предмет (например, ложка, обмотанная полотенцем). При эпилепсии человек часто закидывает голову, поэтому также нужно перевернуть ее набок, чтобы язык не перекрыл дыхательные пути. Если у больного начался приступ рвоты, то следует повернуть набок все его тело.

Судороги должны длиться не более нескольких минут. Если припадок не прошел спустя полчаса, а приступы рвоты не пропадают, то нужно срочно вызвать скорую помощь. После того как приступ прошел, зависимому нужно дать возможность прийти в себя и выспаться.

Появление алкогольной эпилепсии - это явный признак того, что мозг поврежден. Поэтому первое, что стоит сделать при лечении этого припадка - бросить пить. Не стоит затягивать с лечением, так как каждый приступ несет риск стать последним. Степень реабилитации от этого недуга в каждом случае индивидуальна. Многое зависит от момента обращения к врачу, правильности лечения и так далее.

Последствия развития алкогольной эпилепсии необратимые и разрушительные для больного, поэтому так важно наблюдаться под вниманием врача и бросить употреблять спиртные напитки.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся