Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Наркотик
Крокодил

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Дезоморфин, известный среди наркоманов под названием "крокодил", является одним из самых опасных наркотиков. Этот разрушительный синтетический опиат вызывает зависимость буквально после первого употребления. Его приготовление обходится достаточно дешево, поэтому у него довольно низкая стоимость.

«Крокодил» изготавливают в домашних условиях. В начале 2000-х годов этот наркотик по популярности занял второе место, став таким образом дешевым аналогом героина.

Почему же он называется крокодил? Все дело в последствиях, которые он оставляет. В местах, куда вкалывается инъекция, кожа становится похожей на крокодилью из-за появления эрозий и язв. Учитывая, что наркотик в основном вводится сразу после получения, без очистки, его длительное употребление ведет к гангрене и дальнейшей ампутации. Обычно длительность жизни крокодилового наркомана составляет 2-3 года.

Помимо этого, наркотик обжигает сосуды, тем самым сужая их. Со временем кровь перестает поступать по ним, поэтому зависимому нужно искать новые вены. Если он их не находит или повреждения сильные, то он начинает вкалывать наркотик в мышцы. В результате этого они могут отказать, что в итоге приводит к отказу работы конечностей.

Дезоморфин в результате употребления мгновенно снижает иммунитет организма, что приводит к воспалению различных внутренних органов и гниению тела изнутри. От человека, употребляющего крокодил может исходить характерный лекарственно - трупный запах. Помимо этого, на начальном этапе наркомана выдают покраснение глаз и суженные зрачки. Спустя пару месяцев развиваются необратимые изменения в виде крошении зубов, гнойных язв и так далее.

В 2014 году было объявлено, что рынок дезоморфина практически уничтожен.

Согласно разным статистическим данным, на весь наркотический рынок приходится 25-30% крокодиловых наркоманов.

В первые два месяца зависимости от дезоморфина еще есть шанс на лечение, если начать его немедленно под присмотром квалифицированных врачей. В дальнейшем же неминуемы такие последствия как гангрена и летальный исход.

Если у вас или у ваших близких необходимо срочно обратиться за помощью в специализированное учреждение. Люди, употребляющие это вещество в течение полугода, уже не могут быть исцелены, в лучшем случае можно лишь немного увеличить продолжительность жизни.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся