Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Марихуана
последствия
мимолетного веселья.

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Если героин, кокаин и др. наркотики еще могут оттолкнуть людей от своего употребления из-за инъекций, то марихуана в сознании многих людей ассоциируется как безвредное веселье без последствий. Но это ложь. Конопля не менее опасный наркотик, а опасен он в первую очередь из-за возникновения привыкания. Может привыкание от марихуаны не возникает сразу, как с другими наркотиками, но факт остается фактом, многие наркоманы рассказывали, что стали употреблять более тяжелые наркотики, именно после употребления конопли. После месяца употребления, человек начинает замечать, что мир становится скучнее без травы, начинаются депрессии и бессонницы, пропадает аппетит.

Еще одно заблуждение, сравнение курения марихуаны с сигаретами. В действительности курение конопли во много раз опаснее сигарет, так как подобные самокрутки изготавливаются подпольно, и часто с добавлением ацетона. Курение подобной сигареты, приводит к ухудшению памяти, реакции. У мужчин курение травы приводит к импотенции и бесплодию. Также со временем может привести к тошноте, головным болям, заложенности носа, бронхиту и раку легких.

Марихуана вызывает бесконтрольное веселье, общительность и удовольствие. Именно ради такого удовольствия люди и начинают ее употреблять. Но со временем трава больше не приносит удовольствие, часто под воздействием конопли наркоман склонен к самоубийству. Желание вновь ощутить веселье, и эйфорию подталкивает людей, перейти к более сильным наркотикам.

Признаки употребления конопли: сильное покраснение глаз, бесконтрольное веселье, запах сена от одежды, расширенные зрачки, помутнение взгляда, а также сильный аппетит, который возникает после употребления наркотика.

Курение травы приводит к постоянному накоплению токсичных смол в организме, которые действуют на организм как яд, медленно отравляя его. Люди, которые отказались от марихуаны могут чувствовать тягу еще на протяжении двух месяцев. Это очень сложный период, но его стоит пройти, чтобы навсегда избавиться от зависимости.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся