Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Лечение
физической
зависимости

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Наркозависимость делится на два вида: психологическая и физическая. Физическая зависимость - это реакция организма на прекращение действия наркотика. Проявляется в виде плохого самочувствия, лихорадки, конвульсий, боли в теле, возможны галлюцинации. Прекращаются действия только после того, как наркоман принимает новую дозу.

Перед тем как начать лечение, необходимо очистить организм от наркотических веществ. Очищение организма длится от 5 до 10 дней. Но эта процедура не избавляет от зависимости, она всего лишь выводит наркотик из организма.

Различают следующие процедуры для избавления от физической зависимости:

1) Ксенотерапия. Представляет собой ингаляции. Они необходимы для того, чтобы восстановить деятельность головного мозга, вылечить бессонницу, вернуть спокойствие, понизить раздражительность, убрать приступы агрессии и тревоги. Одновременно с данной процедурой должна вестись работа с психологом.

2) Плазмаферез. Это очищение крови от наркотических веществ. Кровь поступает через трубочки в аппарат, там разделяется на компоненты, очищается и вновь возвращается в организм человека. Данная процедура вызывает большой стресс, поэтому пациентам назначается в редких случаях

3) Электросон. Специальный аппарат, действующий электрическими импульсами на мозг человека, для того чтобы нормализовать состояние организма. Импульсы воздействуют на организм, погружая пациента в сон.

4) Лазерное облучение крови. Данный метод предназначен для очистки организма, а также для повышения иммунитета, нормализует обмен веществ. Облучение позволяет сделать пациента более восприимчивым для лечения препаратами.

5) Физиотерапия. Совершенно не имеет побочных действий, применяется ко всем пациентам. Сюда входят такие методы лечения как массаж, иглоукалывание, легкие физические нагрузки.

Лечение наркозависимости лучше всего проходить в специализированных лечебных центрах, под присмотром опытного врача нарколога, который подберет процедуру в зависимости от состояния пациента.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся