Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Кодирование
от наркомании

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Несмотря на все запреты государства, и высокой информированности населения, количество наркоманов растет.  Наркоманы думают только о себе, забывая, что приносят страдания своим близким. Как бы ни запрещало государство, каждый год разрабатываются все новые и новые виды наркотиков. Большое распространение получили химические наркотики, которые за одно применение вызывают зависимость, и разрушают организм во много раз быстрее, обычных наркотиков.

Существует множество методов лечения наркозависимых людей. Сюда входит и лечение препаратами, психологические занятия, гипноз, кодирование и многое другое.

Что такое кодирование? Это процедура, при которой наркоману вводится препарат, блокирующий симптомы наркотиков. Перед тем как приступить к процедуре кодирование, организм наркомана должен полностью очиститься от принятых наркотических средств.

Преимущества данного метода:

Первое, кодирование лишает чувства удовольствия от наркотиков, ради которого наркоманы их и принимают. Препарат блокирует сигнал об эйфории, и как следствие потребность в наркотиках пропадает.

Второе, если наркоман после кодирования попытается употребить наркотик, то он испытает сильнейшее чувство отравления, которые будут сопровождаться болезненными симптомами. Поэтому пациента перед процедурой предупреждают о подобных последствиях.

1) Препараты для кодирования зависят от пациента, и подпирается для каждого индивидуально. Процедура кодирования может представлять собой не только инъекции, но также вшивание имплантатов в область лопаток, или капсул. Действия подобных капсул варьируются от трех месяцев до года.

2) Есть также психологическое кодирование. Представляет собой внушение или гипноз. Этот способ наиболее простой. Но подобный метод действует только на тех пациентов, которые подвержены гипнозу.

3) Кодирование физиотерапевтическое. Кодирование с помощью специальных аппаратов, магнитного поля, электрических импульсов.

Метод кодирования определяется состоянием пациента, и видом зависимости, подбирается лечащим врачом.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся