Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Какой бывает
наркозависимость?

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Наркозависимость делится на два вида: психологическая и физическая.

Зависимость появляется из-за того, что употребление наркотиков в первое время приносит приятные ощущения, избавляет от тревог, но после того как действие наркотика проходит, наступает состояние сильного стресса и переживания. Поэтому человек видит в наркотиках способ избегания проблем, снятие стресса, получение удовольствия. Такой вид зависимости называется психологический. Психологическая зависимость формируется на протяжении определенного периода времени, но существуют случаи, когда зависимость возникала после первого приема наркотического вещества.

Физическая зависимость объясняется синдромом отмены. Наркотик влияет на деятельность организма человека и со временем становится его неотъемлемой частью. Поэтому после окончания действия наркотика у наркомана ухудшается состояние. Это могут быть судороги, боль в костях и мышцах, слабость. Проходят симптомы только после приема наркотика, тем самым еще больше укрепляя в сознании наркомана, что без наркотиков ему не справиться.

Зависимость также различается в зависимости от наркотика. У разных наркотиков разные действия и зависимость также различается. Единственное, что их объединяет - вызывание тяги повторного употребления наркотика.

Человека, употребляющего наркотик длительное время, легко отличить уже по внешнему виду. Но начинающего наркомана определить сложнее. Взгляд человека становится стеклянным, зрачки расширяются или наоборот сужаются, странное поведение, раздражительность и агрессия.

С каждым днем зависимость все больше укрепляется в сознании человека, а наркотик все больше отравляет организм. Чем раньше начать лечение, тем легче избавиться от зависимости. Для успешного лечения необходима сила воли, желание, а также поддержка родных и близких. Лучший способ борьбы с наркозависимостью - лечение в реабилитационных клиниках, где специалисты подбирают лечение индивидуально, в зависимости от состояния пациента.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся