Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Иглоукалывание как
метод лечения
алкогольной зависимости

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

В настоящее время существует множество способ лечения алкогольной зависимости. От кодирования до применения восточных методов. Одним из таких методов является иглоукалывание. Хоть он и относится к альтернативным методам лечения, это не делает его менее эффективным. Суть данного лечения заключается во введении игл в строго определенные участки тела. Считается, что это и приносит оздоровительный эффект.

Не менее важную роль в результате лечения играет настрой пациента. Чтобы добиться положительной динамики, зависимому необходимо решительно настроиться на положительный результат.

Согласно мнению практикующих этот метод специалистов, в процессе лечения освобождается энергия и организм начинает очищаться. Спустя определенное количество процедур, зависимый начинает испытывать негативные чувства по отношению к алкоголю и в результате полностью отказывается от него.

Лечение должно разрабатываться специалистом в зависимости от степени тяжести алкоголизма. Также во внимание принимаются такие факторы как наследственность, особенности стиля жизни пациента и так далее.

Существует мнение, что иглоукалывание - это болезненная процедура, но это совсем не так. Врач максимально минимизирует болевые ощущения в результате чего пациент ощущает только небольшое онемение или чувство холода, теплоты.

Данная методика также приносит свои результаты при лечении никотиновой зависимости и стресса, депрессии. Но и у нее есть свои противопоказания. Так, иглоукалывание противопоказано людям с температурой, раком, шизофренией, туберкулезом.

Главные положительные эффекты от процедуры следующие: у больного нормализуется кровообращение, повышаются защитные функции организма, снижается тяга к алкоголю, головные боли появляются реже, сон нормализуется, болевые ощущения снижаются во всем организме.

Таким образом, во время процедуры больной расслабляется, что приводит к выработке эндорфинов, то есть гормонов счастья. В результате этого происходят изменения на психологическом уровне, зависимый больше не хочет пить, так как чувствует заряд бодрости и радость.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся