Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная телефонная консультация

Героиновая
зависимость

Героин — это наркотическое вещество, относящееся к группе опиаты. Представляет собой коричневый порошок. Опиаты являются сильнейшими болеутоляющими средствами, которые использовались в медицине для оперирования пациентов. Однако, наряду с открытием положительных возможностей опиума, человечество познало на себе последствия его использования. Уже через несколько применений, человек становился зависимым от героина. Причина в том, что героин воздействует на центральную нервную систему, проникая в мозг, и накапливаясь там, и в последующем при отмене препарата вызывая сильнейшие ломки.

Героин вызывает чувство эйфории, человек полностью расслабляется и теряет чувство времени, все проблемы теряют значимость, на протяжении пяти часов. Из-за подобного эффекта зависимость к героину возникает очень быстро. Стремление вновь ощутить подобные ощущения, подталкивает человека, вновь и вновь прибегать к наркотику, что в последствие приводит к зависимости. Наркоман может больше не испытывать подобных ощущений, но наркотик не отпускает.

Как распознать героинового наркомана? Наркотик сильно раскрепощает людей, и скромные и застенчивые люди, под его воздействием становятся более развязными и смелыми. После действия наркотика возможны вспышки агрессии, депрессии, которые становятся сильнее с каждым разом. Есть признаки, по которому можно определить, что ваш знакомый, родственник, близкий вам человек принимает наркотик. Сильное покраснение лица, зуд в носу и глазах. Зрачки сильно сужаются, и возникает неприязнь к яркому свету. Сонливое состояние или наоборот сильно активное. Следы от уколов в местах крупных вен. Изменение голоса, снижение аппетита, большие траты денег, неадекватное поведение, сменяющееся агрессией.

Сам по себе наркотик не токсичен, но желание увеличивать дозы, приводит к передозировке. Также часто наркоманы, помимо наркотиков, употребляют также большое количество алкоголя, или других психотропных веществ. Наркоманы часто используют один шприц, что в последствие приводит к попаданию в кровь ВИЧ инфекции или гепатита. Срок жизни наркомана не превышает тридцати лет, но не которые не доживают и до этого возраста, умирая раньше от передозировки. Будьте внимательны, и при первом же признаке, обращайтесь к специалистам. Чем быстрее приступить к лечению наркомана, тем скорее он выздоровеет.

Наркологический реабилитационный центр «Равновесие»
— первый шаг на пути к новой жизни

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Сделайте первый шаг


1. Детоксикация

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация

4. Дальнейшее трудоустройство

Запишитесь на бесплатную консультацию

Вы можете получить консультацию нашего врача по телефону

8(8453)71-15-81 или заказать звонок с сайта.

Обязательное поле
Обязательное поле
Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с политикой обработки ПД.
Наши услуги