Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)711-581

8(8453)711-581

8(937)973-95-85

Галлюциногены.
Симптомы
и последствия

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Галлюциногены — это вещества, которые изменяют сознание человека, влияют на восприятие действительности. Относятся к наркотическим веществам и запрещены законом. В группу галлюциногенов входит такие вещества как ЛСД, PCP. Изготавливаются подобные вещества с использованием грибов галлюциногенов.

При применении подобных препаратов, у человека полностью меняется восприятие окружающей среды. Действие галлюциногенов настолько глубоко проникает в сознание, что могут изменить сильно ее менять. Препараты вызывают иллюзию, эйфорию. Окружающие предметы могут менять форму и цвет, появляются новые объекты. Даже восприятие собственного тела, ощущения могут изменяться, и менять форму. Длительное употребление таких наркотиков как ЛСД, могут действовать на человека и после того, как эффект рассеивается. У человека могут появляться галлюцинации и без приема.

Употребление галлюциногенов могут сильно повлиять на психику человека. Даже абсолютно здоровых человек, может стать параноиком, получить расстройство личности, шизофрению. Передозировка таким препаратом как ЛСД приводит к смерти. Употребление ЛСД вызывает повышение давления, покраснение глаз, возбудимость, посинение рук, обильное выделение слюны, сильная потливость. Может вызывать: понос, тошноту, рвоту, слезоточивость.

Что касается РСР, то этот препарат вызывает эйфорию, скованность мышц, лихорадка, глаза начинают непрерывно вращаться и дергаться, конечности могут онеметь. Данное вещество вызывает привыкание. После применения препарата возникает депрессия, и желание вновь его испробовать. Переизбыток вещества, может привести к тому, что симптомы, такие как лихорадка и рвота длиться неделями.

Распространены случаи, когда человек в состоянии наркотического воздействия совершает самоубийство или попадает в аварию. Из-за галлюцинаций человек может даже убить другого человека, даже не осознавая этого, так как в его сознании он убивал монстра.

Все галлюциногены вызывают расстройство психики.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся