Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Экстази:
танец со смертью

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Экстази является одним из самых популярных наркотиков, который употребляет преимущественно молодое поколение. Данное вещество может привести к смерти уже после первого употребления, если смешать его с алкогольными напитками. Распространение и употребление экстази запрещено законом, но это не мешает молодежи приобретать его в ночных клубах, где в большинстве случаев и происходит его распространение. Экстази представляет собой таблетки, но может встречаться и в жидком виде.

Экстази является галлюциногеном, он не только усиливает чувства и ощущения, но так же меняет восприятие окружающих объектов. Во время приема, человек может ощущать и видеть то, чего в действительности не существует. Из-за наркотика, человек может вспомнить, какие-то трагические моменты прошлого. Наркоман вновь испытывает страдания, тревогу, беспокойство. Экстази может вызвать паранойю, ввести в депрессию.

Каковы последствия употребления? Экстази блокирует сигналы организма, поэтому человек может не испытывать чувство самосохранения, и, как следствие, попасть в опасную ситуацию. Например, человек может не почувствовать, что его организм переохлаждается или перегревается, и в следствие этого упасть в обморок, или получить обморожение. Длительный прием наркотика вызывает бессонницу, перепады настроения, беспокойство, ухудшение памяти, конвульсии.

Может ли экстази вызвать привыкание? Несомненно. В состав этих таблеток часто включают и другие наркотические вещества, которые не только вызывают зависимость, но также крайне токсичны. С каждым новым разом, для того чтобы получить удовольствие, необходимо повышать количество таблеток. Большинство наркоманов, которые употребляют экстази, также принимают и другие наркотики между приемами, чтобы уменьшить ломку. Под действием экстази действия человека становятся неадекватными и, порой, даже опасными, как для самого человека, так и для его окружения.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся