Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Амфетаминовая
зависимость

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Амфетамин – психотропное вещество, относящее к числу наркотических веществ. Изначально данное вещество было представлено, как средство для снижения веса, так как оно понижало аппетит. Большое распространение амфетамина, в последующем привело к тому, что появились первые наркозависимые.

Вещество вызывает в организме стресс, и как следствие в кровь выбрасывается большое количество адреналина, ускоряется обмен веществ. Поэтому раньше амфетамин применялся в диетологии, пока не были выявлены его побочные действия.

Наркотик действует поэтапно:

Сначала, происходит прилив энергии, улучшается настроение, во всем теле чувствуется необыкновенная бодрость. Наркоманы часто описывают подобное состояние как «волну».

Затем, возникает повышенная возбужденность, агрессия, болтливость, переоценка возможностей, ощущение холода и дрожи, увеличиваются зрачки.

Зависимость возникает довольно быстро, а после нескольких недель приема препарата, чувство удовольствия больше не появляется, стимулируя увеличение дозы.

После употребления амфетамина появляется постоянная усталость, обостряется голод. Употребляя этот наркотик человек, находится в постоянном состоянии стресса, что приводит к истощению организма. Передозировка амфетомином вызывает сильные судороги, неуравновешенность, галлюцинации. Если во время не оказать медицинскую помощь, передозировка приведет к летальному исходу. Амфетамин может привести к анорексии из-за подавления чувства голода.  Ломка от амфетамина может длиться около месяца.

Во время лечения от зависимости, необходимо очистить организм от вредных веществ. Восстановить состояние организма, вернуть психологическую стабильность пациенту. Для лечения применяются препараты, которые блокируют выброс адреналина в кровь, а так же сильные успокоительные. Все эти препараты назначается врачом, без назначения специалиста их применение может еще больше усугубить состояние пациента.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся