Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Алкоголизм во время беременности
и материнства

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Женский организм очень хрупок, влияние различных внешних факторов может разрушить этот тонкий баланс. Алкоголизм – это постоянное и чрезмерное потребление алкогольных напитков. Алкоголизм у женщин вызывает серьезные проблемы со здоровьем, в особенности мочеполовой системе. Согласно статистике женщины страдающие алкоголизмов подвержены гинекологическим заболеваниям в 2-3 раза больше чем женщина, не страдающая алкоголизмом.

Употребление алкоголя во время беременности очень негативно влияет на развитие плода. У ребенка, мать которого употребляла алкоголь во время беременности, может развиться алкогольный синдром. Это пороки в развитии плода, такие как нарушение нервной системы, порок сердца, недоразвитость, низкий интеллект, маленький рост. Также алкоголь может привести к выкидышу. Ребенок у матери алкоголички рождается слабым, он чаще подвержен болезням, у него могут быть врожденные уродства.

Употребление алкоголя во время грудного вскармливания нарушает работу нервной системы ребенка, пагубно влияет на печень, даже может привести к ДЦП со смертельным исходом. Ребенок может страдать от бессонницы и судорог, проблем с пищеварением. Если мать страдает хроническим алкоголизмом, то ребенок принимает подобную зависимость. Матери нельзя употреблять алкоголь со дня зачатия до дня, когда она перестанет давать грудное молоко.

Алкоголизм не передается генетически, но от матери к ребенку может передаться склонность. Часто плохой пример родителей алкоголиков пагубно влияет и на детей. Поэтому, все чаще встречаются случаи, когда ребенок уже в девять лет является алкоголиком. Женщина не должна злоупотреблять алкоголем, это сказывается не только на ее здоровье, но также влияет на ее детей. Женщина алкоголичка стареет на много быстрее и уже к тридцати годам может выглядеть на пятьдесят или старше. Алкоголизм не менее тяжелая болезнь чем наркомания, и то и другое является зависимостью.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся