Лечение и реабилитация наркозависимых
Бесплатная консультация

8(8452)58-24-82

Реабилитационные
центры

 

Лицензированный
центр

Мы имеем все необходимые документы для оказания реабилитационных услуг

 

Наличие
стационара

Возможность оставаться у нас на продолжительный срок

 

Медицина и
реабилитация

В нашем центре вы сможете пройти как реабилитациионое, так и медицинское лечение

 

Трудоустройство
после лечения

Поможем трудоустроиться после прохождения курса реабилитации

Помоги своему близкому

 

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.


Сделай первый шаг

 
 

1. Детоксикация
 

2. Мотивация
на лечение

3. Лечение и реабилитация
 

4. Дальнейшее трудоустройство

Наркологическая зависимость приносит страдания не только наркоману, но и его семье. Можно сказать, что родственники и близкие страдают больше чем сам наркоман. Ведь им приходится каждый день видеть, как близкий им человек разрушает себя, и умирает. И они бессильны, что-либо предпринять. Когда у семьи больше не остается сил бороться, они обращаются на горячие линии, где им по телефону оказывают психологическую помощь.

Единственный выход для наркомана, это начать лечится. Лечение наркомании процесс долгий и сложный. Каждый пациент требует индивидуального подхода. Одному пациенту может помочь групповая терапия, другому только гипноз. У каждого человека свой стимул бросить наркотики, кому-то помогает религия, кому-то семья. Для лечения наркомании созданы специальные реабилитационные центры, в которых пациентов окружают заботой, и стараются искоренить наркотики из жизни пациента. В домашних условиях невозможно оказать полную помощь, поэтому лучший способ лечения это реабилитационный центр.

В таких центрах наркоман не чувствует себя чужим, так как он находится среди таких же наркозависимых людей. Здесь человек сможет поделиться своими переживаниями, и проблемами, а высококвалифицированные специалисты помогут найти решение. Программа лечения делится на этапы, и перейти на следующий этап, пациент может только после усвоения предыдущего. В центрах реабилитации очень строгие правила поведения, за нарушения которых пациента исключают из центра.

Лечение основывается на очистке организма от наркотических средств, и восстановления здоровья, а так же обретения душевного покоя. Курс лечения направлен на восстановление личности пациента. Все консультации являются анонимными. Реабилитационные центры, чаще всего располагаются в живописных местах, с красивой природой, вдали от города и его соблазнов. Заключительным этапом лечения является возвращение в общество. Здесь самое главное для пациента быть подготовленным, укрепить свою волю, для того чтобы стойко противостоять наркотикам по возвращению домой. Но самое главное в лечении пациента это поддержка семьи, и стимул самого пациента.

Наркомания не является приговором для человека! Нельзя отстраняться от наркозависимых людей, и вычеркивать их из общества. Наркомания – это болезнь, и, как любая болезнь требует внимания и терпения со стороны общества.

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся